s Nature de
l’action de formation :
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développement des
compétences du salarié
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s Modalités
de mise en œuvre :
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stage présentiel
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s Durée de la formation :
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2 jours consécutifs
(14 heures)
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s Taille de
l’effectif :
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12 à 15
stagiaires
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s Public concerné :
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Toutes personnes ayant rapport avec l’hygiène des aliments,
aides-soignantes personnel hôtelier
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s Objectifs de la formation
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Connaître
et maitriser les risques en hygiène alimentaire dans les services de soins
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Méthodes pédagogiques
Cette
formation se veut une véritable sensibilisation à l’hygiène alimentaire en
apportant des connaissances sur la mise en place de mesures d’hygiène et de
sécurité des aliments, selon les principes réglementaires de la méthode HACCP.
De type formation-actions
sur le lieu de travail du salarié, elle permet de mettre en adéquation les
connaissances théoriques avec une mise en pratique au cours de la même session.
La visite du site de ................. l’arrivée du destinataire sont un plus à cette formation.
En fonction du souhait des
décideurs, d’éventuelles propositions
d’amélioration relatives à l’hygiène et la sécurité alimentaire peuvent être
apportées à l’établissement en fonction de la découverte de l’établissement par
le formateur.
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