lundi 20 mai 2013

HOSPITALIER : "Hygiène et sécurité des aliments dans les services de soins en établissement de santé "


s Nature de l’action de formation :
 
développement des compétences du salarié

s Modalités de mise en œuvre :
 
stage présentiel
s Durée de la formation :
 
2 jours consécutifs   (14 heures)
s Taille de l’effectif :
 
12 à 15 stagiaires
 
 
s Public concerné :
Toutes personnes ayant rapport avec l’hygiène des aliments, aides-soignantes personnel hôtelier
 
s Objectifs de la formation 
Connaître et maitriser les risques en hygiène alimentaire dans les services de soins
 

 

 
Méthodes pédagogiques

Cette formation se veut une véritable sensibilisation à l’hygiène alimentaire en apportant des connaissances sur la mise en place de mesures d’hygiène et de sécurité des aliments, selon les principes réglementaires de la méthode HACCP.

De type formation-actions sur le lieu de travail du salarié, elle permet de mettre en adéquation les connaissances théoriques avec une mise en pratique au cours de la même session. La visite du site de ................. l’arrivée du destinataire sont un plus à cette formation.

En fonction du souhait des décideurs, d’éventuelles  propositions d’amélioration relatives à l’hygiène et la sécurité alimentaire peuvent être apportées à l’établissement en fonction de la découverte de l’établissement par le formateur.

 

 Je n'ai pas mis dans ce document l'ensemble de la fiche de prestation
Si une formation dans votre établissement de santé vous semble pertinente, vous pouvez me joindre en cliquant sur "Contact" ou par tél. 06.06.49.72.69 sans engagement. Devis gratuit

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